menu

illustration garnitureillustration sandwichillustration planches à partager

les bagels

Frais faits à la main

Plein goût

…du plein goût et plein de bonnes choses.
*Valeurs nutritionnelles à venir.

Dans ce bagel, il y a…

Sésame

…du sésame et plein de bonnes choses.
*Valeurs nutritionnelles à venir.

Dans ce bagel, il y a…

Cannelle et raisin

…de la cannelle, des raisins et plein de bonnes choses.
*Valeurs nutritionnelles à venir.

Dans ce bagel, il y a…

Pavot

…du pavot et plein de bonnes choses.
*Valeurs nutritionnelles à venir.

Dans ce bagel, il y a…

Bleuet

…des bleuets et plein de bonnes choses.
*Valeurs nutritionnelles à venir.

Dans ce bagel, il y a…

Ail

…de l’ail et plein de bonnes choses.
*Valeurs nutritionnelles à venir.

Dans ce bagel, il y a…

Grains entiers

…des grains entiers et plein de bonnes choses.
*Valeurs nutritionnelles à venir.

Dans ce bagel, il y a…

Nature

…de la nature et plein de bonnes choses.
*Valeurs nutritionnelles à venir.

Dans ce bagel, il y a…

Les binettes

No items found.

Les planches

À partager
Toutes les planches sont accompagnées de craquelins maison et de cornichons.

Saumon fumé

Saumon fumé, fromage à l'aneth, fromage tout garni, fromage au saumon,  câpres, oignons rouges, aneth, everything crumble, croustillant.

planche du matin

Mélange de noix, miel, fromage «Trappe à fromage», fruits frais, croustillant, confiture.

La carnivore

Capicola, prosciutto cotto, mortadella, moutarde, fromage Cowboy, fromages «Trappe à Fromage», légumes marinés, croustillant.
On peut même en faire des plats à emporter. (Trouver une boîte à emporter appropriée) GARDER 4 et réviser (magasins locaux). Graines comme garnitures. Pas de noix. Dans la maison

les garnitures

Toutes les combinaisons sont possibles !

Chocolat

Fromage à la crème légèrement fouetté au chocolat
ingrédients

Nature

Fromage à la crème légèrement fouetté
ingrédients

Herbes et ail rôti

Fromage à la crème, ail rôti, crème, ciboulette, estragon, thym et sel
ingrédients

Plein goût

Fromage à la crème, graines de pavot, crème, graines de sésame, ail et oignon déshydraté et sel
ingrédients

Cornichon à l'aneth

Fromage à la crème, cornichon et aneth
ingrédients

Cowboy

Fromage à la crème, lardons fumés, oignons et jalapeños rôtis
ingrédients

Jalapeño rôti

Fromage à la crème, crème et jalapeños rôtis
ingrédients

Fraises confites

Fraises confites, sel et poivre
ingrédients

sandwichs

Sur le pain de votre choix

Montréal

Viande fumée à la montréalaise, moutarde, gouda fumé
ingrédients

Philly Fromage

Pointe de boeuf, oignon, poivron, piment mariné, Monterey Jack, sauce maison
ingrédients

Club à la dinde

Dinde, bacon, laitue, tomate, moutarde, sauce maison
ingrédients

Rôti de Boeuf

Pointe de Boeuf, cornichons maison, moutarde, fromage, sauce maison
ingrédients

BLT

Bacon, laitue, tomate, sauce maison
ingrédients

Saumon fumé

Saumon fumé, fromage à la crème cornichon à l'aneth, câpres, oignons rouge marinés
ingrédients

À La Grecque

Tomates, concombres, oignons rouge marinés, fromage à la crème à l’aneth
ingrédients

Poulet brie poire

Poulet, brie, poire, sauce maison et moutarde à l'ancienne
ingrédients

Bobino

Capicola, prosciutto cotto, mortadel, fromage local, laitue, tomate, sauce maison
ingrédients

Végé

Poivron rôti, aubergine marinée, oignon rouge, hummus à l'ail rôti, feta et sauce maison
ingrédients

Déjeuner

Oeuf, bacon, jambon, cheddar, sauce maison
ingrédients
Commandez
préparation bagel

la préparation

Derrière ce sympathique petit pain rond se cachent pas mal d’étapes. Mais c’est ce qui fait qu’ils sont si bons. Pour les curieux, voici ce qui se passe derrière les rideaux.
  • 1
    On commence par mesurer les ingrédients
  • 2
    On envoie tout ça dans le mélangeur à pain.
  • 3
    Après le mélange, on transforme la boule de pâte en une centaine de petits bagels qui doivent reposer avant leur bain chaud.
garniture bagels

LA GARNITURE

C’est très bon en version nature, mais on sait que plusieurs ont envie d’un peu plus d’aventure.
  • 4
    Une fois reposés, les bagels sont trempés dans un bain chaud avec du miel.
  • 5
    On fait une première cuisson dans l’eau.
  • 6
    Après le bain, c’est direct dans les graines de sésame, de pavot ou autre. Chacun son goût !
cuisson bagels

LA CUISSON FINALE

Nous aussi, on mangeait de la pâte crue en cuisinant avec les parents. Mais là, c’est pas mal meilleur quand c’est cuit.
  • 7
    Une fois garnis, les bagels sont étalés sur une planche de bois.
  • 8
    C’est l’heure du voyage dans le four à bois.
  • 9
    C’est à votre tour pour l’étape la plus importante. BON APPÉTIT !
fleche gauche
flèche droite
L'épicerie